Sábado, Agosto 24, 2019

Fecha: Jueves 14 de noviembre de 18:00 a 21:00 hrs.
Lugar: Por confirmar

Dirigido a: médicos generales y pediatras, nutricionistas, ingenieros de alimentos, profesionales y técnicos de los servicios de salud y de la industria de alimentos y de otras instituciones interesadas en el tema.

Expositores:
Dr. Oscar Brunser
Dra. Paulina Canales
Dra. María Eugenia Arancibia
Dra. Sylvia Cruchet

Organiza: Secretaría de Extensión, Comunicaciones y RR.PP., INTA – U. de Chile

Informaciones e Inscripciones:
- Gloria Vergara
- E-mail: _ / _ / _
- Fono: (562) 29781401

Valor: $30.000

PROGRAMA
18:00 - 18:10
Inauguración

18:10 – 18:40
Por qué se produce la alergia
Dr. Oscar Brunser

18:40 – 19:20
Test diagnósticos
Dra. Paulina Canales

19:20 – 19:30
Café Saludable

19:30 – 20:00
Cuadro Clínico
Dra. María Eugenia Arancibia

20:00 – 20:30
Guías de Tratamiento de Alergia a la Proteína de Leche de Vaca
Dra. Sylvia Cruchet

20:30 – 21:00
Panel – Cierre
Dra. Sylvia Cruchet